Empate domingo garante bicampeonato ao Rio do Sul

O Cruzeiro precisa ganhar, por qualquer placar, para levar a decisão para os pênaltis

Escrito em 20/11/2017

O Rio do Sul joga pelo empate no próximo domingo (26), em Presidente Getúlio, para conquistar a Taça Osvaldo Hermínio Pereira, que corresponde ao campeonato promovido pela Liga Riosulense de Futebol. No primeiro jogo da final, ontem (19) ganhou de virada do Cruzeiro por 2 a 1. Uma vitória dos getulienses, por qualquer placar, leva a decisão para os pênaltis. Os cruzeirenses reclamaram bastante da arbitragem de Marcelino Hoepers, que nos acréscimos da etapa inicial, invalidou um gol alegando falta de Andrey sobre o goleiro Tom.

Mesmo truncado, com muitas falta, o jogo foi bom na etapa inicial. O gol do Cruzeiro foi marcado aos 17min. Depois da cobrança de escanteio a bola sobrou na área para Alagoas anotar o seu 14º gol na competição. O seu companheiro Andrey para alcança-lo tem que fazer quatro na partida do próximo domingo. O empate do Rio do Sul foi aos 11min através de Joaninha. Ele, também de falta, fez o gol da virada, aos 39min. A bola desviou na zaga e enganou o goleiro Naatz.

Texto: Orlando Pereira