ATEMERS conquistou cinco medalhas em Brusque

Equipe participou da 1ª etapa da Liga Leste

Escrito em 19/03/2013

No sábado (16), a equipe da Associação de Tênis de Mesa de Rio do Sul (ATEMERS) disputou a 1ª etapa da Liga Leste, na cidade de Brusque. Na competição, os rio-sulenses conquistaram cinco medalhas.

Ramon Huntermann e Juliano Anjos ficaram com o ouro nas categorias Pré-Mirim e Sênior, respectivamente. No Mirim, o atleta André Albuquerque terminou em segundo. Já no Feminino Rating D, Amanda Farias ficou com bronze, mesma medalha de Flavio Porto no Juvenil. Além disso, Ranifer Almeida encerrou em quinto no Rating C.

A próxima competição da Associação será no próximo final de semana (22 e 23), em Videira. O grupo participará com sete atletas da primeira etapa do Circuito Catarinense. Confira a lista de mesatenistas: