Judô rio-sulense traz onze medalhas da Copa Camilo Penso

Equipe foi formada por 22 atletas e técnico gostou do desempenho

Escrito em 19/03/2013

A equipe de judô da FMD Rio do Sul trouxe 11 medalhas da Copa Camilo Penso, realizada em Videira, no final de semana (16 e 17).

A delegação rio-sulense contou com 22 atletas. Na categoria mirim e pré-mirim, todos os participantes receberam medalhas, para incentivar a participação no esporte. No sub-11 foram dois ouros, com Braian Gunther e Laura Sofia Zandonai e uma prata com Luana Welmuth.

Na categoria sub-13, Loheine Holdorf, Tália Vitória Weber e Luiza Amália Stupp ficaram com o bronze e Brenda Marian conquistou a prata. Na Sênior Adão César da Rocha conquistou o ouro e Luana Lima, Gabriela Hostein, Djonas Roberto Marias e Gilcemar Adão conquistam bronze.

O técnico Alexandre Duarte destacou que os atletas tiveram um ótimo desempenho. “Esta foi a primeira competição desta temporada e servirá como base para os próximos desafios”, finalizou.

Fonte: Texto de Clarissa dos Santos/Imprensa PMRS