ATEMERS conquista cinco medalhas no Estadual

André Albuquerque foi um dos destaques com o título no Mirim

Escrito em 25/03/2013

A equipe da Associação de Tênis de Mesa de Rio do Sul (ATEMERS) participou no último final de semana (21 e 22) da primeira etapa do Circuito Catarinense, na cidade de Videira. Com uma delegação de seis atletas, o grupo retornou ao Alto Vale com cinco medalhas.

André Albuquerque foi o destaque com o título na categoria Mirim. Já Marlon Schlindwein e Flavio Porto conquistaram o vice-campeonato na Rating H e I, respectivamente. No Pré-Mirim, os mesatenistas Ramon Huntermann e Amanda Farias ficaram com o bronze. Ranifer Almeida, outra atleta da equipe, terminou em quinto na categoria Mirim.

Agora, a equipe se preparara para no sábado (6), em Pouso Redondo, disputar a 1ª etapa do Festival de Tênis de Mesa do SESC. Além disso, o técnico Gilberto Sardá informa que a ATEMERS poderá em seguida participar da Copa Brasil, em Santo (SP).