Pouso Redondo fica em terceiro no Campeonato Catarinense

Etapa final foi realizada em Blumenau

Escrito em 23/10/2017

A etapa final do Campeonato Catarinense de Voleibol Masculino Adulto foi realizada nesta sexta-feira (20) e sábado (21), no ginásio da Escola Barão do Rio Branco, em Blumenau.

A equipe de Pouso Redondo/Moratelli/Brasileiríssimo/Sijil conquistou o terceiro lugar da competição. Na sexta, enfrentou a Apan/Barão/Esferatur, de Blumenau, mas perdeu por 3 sets a 0 (25/20, 25/16 e 25/23). No sábado, disputou o terceiro lugar e foi vitoriosa - venceu o jogo contra o ABC do Voleibol/FME Balneário Camboriú por 3 sets a 0 (25/19, 25/18 e 25/23). A equipe de Blumenau foi a campeã do campeonato. O vice-campeão foi o São José Terra Firme.

A equipe de voleibol masculino de Pouso Redondo conta com o patrocínio dos Transportes Moratelli, Restaurante Brasileiríssimo e Sijil Multi Representações.

Fonte: Assessoria de Imprensa da PMPR