Palmeirinhas vence e está na decisão da 7ª Taça SDR

Equipe de Ituporanga enfrentará na final o vizinho Aurora. Primeiro jogo será em Rio do Sul.

Escrito em 04/11/2012

O Palmeirinhas foi o único time que venceu o Atlético-RP na competição e logo no jogo de volta das semifinais do Campeonato Regional de Futebol da Liga Riossulense “7ª Taça SDR”. E a vitória por 2 a 1, de virada, em Pouso Redondo, garantiu a equipe de Ituporanga na final do torneio. Para os taioenses resta apenas lamentar após a vitória no confronto de ida. Com uma campanha digna de favorito ao título, a equipe sucumbiu diante do guerreiro clube da capital da cebola.

“Hoje entramos para a história do futebol de Ituporanga ao conseguirmos a classificação para a final. Parabéns para essa equipe guerreira”, destacou o técnico Tião do Palmeirinhas ao repórter Rogério Fernandes da Rádio Mirador. Já o treinador atleticano Sidi disse que não esperava pelo revés: “Sinceramente a gente não esperava com o elenco que nós tínhamos, mas são coisas do futebol”, afirmou.

Na final, o Palmeirinhas enfrentará o Aurora, atual campeão. O primeiro jogo será no domingo (11), às 16h, no estádio Municipal Alfredo João Krieck, em Rio do Sul. Já o segundo duelo ocorrerá no domingo (18), no estádio Municipal em Ituporanga. Porém, em entrevista ao programa Domingo em Festa da Rádio Mirador AM, o secretário da Liga Riossulense, Inácio Nardelli, afirmou que a entidade tem o desejo de que os dois confrontos ocorram no Alfredão.

Jogo:

Ivan, aos 23min do 1º tempo, abriu o placar para o Atlético-RP após receber passe de Giovani Nunes. Ainda na primeira etapa, o meia Orli empatou em cobrança de pênalti bem marcada pelo árbitro Márcio dos Anjos. No segundo tempo, o jogador Touro fez o gol da vitória dos representantes da capital da cebola.