Futsal masculino de Rio do Sul vence em sua estreia na Olesc

Quem também venceu foi o xadrez masculino que fez 3 a 1 sobre Maravilha

Escrito em 17/09/2019

Com dois gols de Leo Sborz e outro de José, o time de futsal de Rio do Sul venceu Xaxim por 3 a 1 em sua estreia na Olimpíada Estudantil Catarinense (Olesc). A partida foi realizada nesta segunda-feira, em Videira, no quinto dia de competição estadual. Quem também venceu foi o xadrez masculino que fez 3 a 1 sobre Maravilha pela tarde. Outras modalidades coletivas, como vôlei e basquete masculino também disputaram seus primeiros jogos no evento.

No futsal, Rio do Sul controlou as ações do jogo, vencendo por 1 a 0 na primeira etapa. No segundo tempo a equipe se manteve constante e conseguiu ampliar o marcador ainda em duas oportunidades. Nesta terça-feira a partida é contra Concórdia, que na estreia perdeu para Chapecó.

O vôlei masculino enfrentou Morro da Fumaça e foi derrotado por 3 sets a 0. Os comandados de Roberto Mafli jogam pela permanência na competição contra Videira. O basquete masculino também foi mal e acabou derrotado para Campos Novos por 66 a 21. O duelo decisivo da equipe nesta terça-feira é diante de São José.

O xadrez masculino disputou outras duas rodadas do pensado. Pela manhã derrota para Blumenau por 3,5 a 0,5, levando a equipe para o meio da tabela. Já pela tarde, com a vitória sobre Maravilha a equipe subiu na classificação da competição, tendo boas chances de medalhas nos tabuleiros com Rafael Henriquetta e Lucas Butzke. Nesta terça-feira acontece outra rodada pela tarde, com a modalidade sendo encerrada na quarta-feira.

Fonte: Arthur Hoffmann/Assessoria de Imprensa da FMD