Resultados de Rio do Sul na Copa Cebolão 2020

Equipe Sub-16 feminino conquistou o título da competição

Escrito em 17/02/2020

O time sub-16 de futsal feminino de Rio do Sul venceu a Copa Cebolão de Futsal 2020. Outras categorias que representaram a capital do Alto Vale também chegaram as finais da competição, que se encerrou no fim de semana em Ituporanga.

As meninas comandadas por Juliano Perrotti conquistaram o bicampeonato da competição. Na primeira fase a equipe sofreu um revés e nas partidas decisivas ganhou entrosamento. Na final vitória por 2 a 0 diante da equipe de Imbuia. “Sabíamos do potencial do grupo, e tranquilizando elas dentro de quadra o resultado chegou. Muito feliz com essa conquista, agora é seguir se preparando para as outras copas da região”, comentou o treinador.

Os times comandados por João Régis Nunes também chegaram a final, mas acabaram sendo derrotados. O sub-12 vencia até os últimos segundos, mas tomou o empate. Na prorrogação o jogo terminou em 2 a 1 para Ibirama. Ramon Matê foi artilheiro da competição e Kalleo e Lorenzo foram os goleiros menos vazados do evento. No sub-10 a final foi contra Taió e o empate veio no tempo normal e na prorrogação, com os representantes do Vale Oeste vencendo nos pênaltis por 3 a 2.

A equipe sub-18 rio-sulense também chegou à final da competição, mas acabou derrotada na decisão para Fexponace/Ituporanga por 4 a 2. Outro grupo treinado por Geremias Lautert Paula, o sub-16, venceu Alfredo Wagner por 4 a 1 na disputa de terceiro lugar da categoria. O Veteranos, representando pelos Sempre Os Mesmo Amigos/FMD realizou a melhor campanha da primeira fase, mas nas quartas de final perdeu para Vidal Ramos por 9 a 5.

Fonte: Arthur Hoffmann/Assessoria de Imprensa da FMD