Rio-sulenses terminam Brasileiro de Menores em quarto

Disputas ocorreram na cidade de Porto Alegre (RS) no final de semana

Escrito em 25/06/2013

Os dois atletas da equipe de Atletismo da Fundação Municipal de Desportos de Rio do Sul (FMD), que disputaram o Campeonato Brasileiro Caixa de Atletismo de Menores, conquistaram o quarto lugar nas provas que competem. As disputas foram realizadas na cidade de Porto Alegre (RS), no sábado (22) e domingo (23).

Marcos Misfeld participou da prova de arremesso do peso 5 kg, já Lucas Testoni Longe esteve presente no lançamento do martelo. Longe melhorou a marca pessoal e marcou 52,61 metros. O atleta tem como meta em 2013 conquistar medalhas para o atletismo do município, especialmente na Olesc e nos Joguinhos.

Para o técnico Jeberton Luis Fermino, os resultados foram satisfatórios, pois tanto Misfeld como Longe iniciaram os treinos há menos de um ano. “Eles representaram muito bem o atletismo de Rio do Sul. Obtiveram bons resultados ficando entre os quatro melhores atletas de todo Brasil em suas categorias”.

Fonte: Com informações de Liana Trevisan/Imprensa PMRS