Rio do Sul perde e adia confirmação de classificação

Time do Alto Vale levou a virada e agora enfrentará Florianópolis

Escrito em 13/08/2013

A equipe de Rio do Sul até saiu na frente do placar, porém na noite desta segunda-feira (13), o time sofreu a virada para a ADU Futsal e perdeu por 3 a 1. Com o resultado no ginásio Salgadão, em Tubarão, os rio-sulenses ainda seguem sem ter a classificação confirmada para as quartas de final do turno da Divisão Especial.

O próximo confronto será contra o Florianópolis Futsal, em data ainda não confirmada pela Federação Catarinense. Com sete pontos, os rio-sulenses precisam de pelos menos um empate para garantir a vaga sem depender de nenhum outro resultado. Já Tubarão chegou aos 10 pontos na classificação e está garantido na próxima fase.

Salsicha marcou o gol do time do Alto Vale ainda na etapa inicial. Antes do intervalo Sacon deixou tudo igual. No segundo tempo, o jogador Renan, duas vezes, decretou a vitória dos donos casa.