Boletim Final: Etapa Regional Leste-Norte do JESC (15/17)

Equipes do Alto Vale ficam no quase e não avançam a etapa Estadual

Escrito em 26/08/2013

Terminou no sábado (24) em Ituporanga, a etapa Regional Leste-Norte dos Jogos Escolares de Santa Catarina (JESC), para alunos/atletas entre 15 e 17 anos. A competição, que classificou apenas os campeões para a fase Estadual, acabou sem nenhum representante da região garantido na próxima etapa que será entre os dias 24 e 28 de setembro, em Brusque.

No basquete, em ambos os naipes, as duas escolas da região encerraram com o vice-campeonato ao perderem na decisão para os representantes de Jaraguá do Sul. No masculino, a EEB Paulo Cordeiro de Rio do Sul foi superada pelo Colégio Evangélico e no feminino as meninas do IMA perderam para o Instituto Jangada.

No futsal masculino, a EEB Luiz Bértoli de Taió também terminou com o segundo lugar as ser derrotada por 6 a 1 na final pelo Colégio Evangélico Jaraguá. Já no handebol feminino, a EEB Semiramis Bosco ficou com a prata em disputa com mais duas equipes. Entre os meninos, o Instituto Federal Catarinense de Rio do Sul acabou em quarto.

Na modalidade de voleibol de quadra, outras equipes da região terminaram no quarto lugar: Colégio Galileu (Ituporanga) no masculino e o Instituto Federal Catarinense (Rio do Sul) no feminino. E no vôlei de areia o melhor resultado foi a também quarta posição do EEB Arno Sieverdt, de Pouso Redondo. No mesmo lugar do pódio Michel R. Tristao e Anne Caroline Nardelli encerraram a participação no Xadrez.