Atlético é o campeão Municipal de Dona Emma

Equipe (foto) venceu na final o Duque de Caxias, de virada

Escrito em 03/09/2013

Na tarde do último sábado (31), foi realizada a final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Dona Emma. Com a presença de um grande público no estádio “Alfredão”, o Atlético FC e o Duque de Caxias se enfrentaram na disputa pelo título da temporada.

E foi o Duque que abriu o placar. Pepo, na metade do primeiro tempo, fez um 1 a 0. Mas, no final da etapa inicial, os atleticanos buscaram a igualdade com Cabecinha, o zagueiro artilheiro. Já na etapa complementar, o Atlético conseguiu a virada após a bola, depois de chute, desviar em Rodrigo e entrar no gol do goleiro Eduardo. O 2 a 1 foi o placar final do confronto.

O título é o primeiro do Atlético na competição. Apesar do vice, o Duque de Caxias teve o artilheiro e o goleiro menos vazado com Eduardo Fischer e Daniel, respectivamente. Já o terceiro lugar do torneio ficou com o Estrela D’Alva, de Caminho Pinhal, que derrotou o Esperança FC por 4 a 1.

Veja as fotos:

Atlético FC – 1º Lugar (Foto: Cassio Marcilio/Divulgação)  Artilheiro/Duque (Foto: Cassio Marcilio/Divulgação) Goleiro Menos Vazado/Duque (Foto: Cassio Marcilio/Divulgação)