Definidos os semifinalistas do returno da Especial

Rio do Sul segue na torcida pela eliminação de Jaraguá que agora enfrentará a Krona

Escrito em 04/12/2013

Na noite desta terça-feira (3) foram realizados os outros três jogos de volta válidos pelas quartas de final do returno do Campeonato Estadual da Divisão Especial. Após os confrontos foram definidos os semifinalistas da etapa.

Na cidade de Joinville, a Krona Futsal venceu no tempo normal a ADU Tubarão por 4 a 2, forçou a prorrogação e voltou a ganhar no tempo extra por 1 a 0. Já na cidade de Chapecó, os donos da casa foram novamente superados pelo Floripa Futsal, agora por 5 a 4.

E em Blumenau, a AD Hering/FMD derrotou o Caça e Tiro/Honolulu/FME-Lages por 1 a 0 no tempo normal. Na prorrogação, a equipe saiu na frente com gol de Diogo Moreno, mas acabou derrotada de virada pelos lageanos por 3 a 1. Com a eliminação, os blumenauenses estão na mesma situação de Rio do Sul e torcem para Jaraguá não ganhar o returno e as semifinais serem realizadas.

Já as semifinais do returno serão nesta semana. Na noite desta quinta-feira (5) ocorrem os jogos de ida. Na cidade de Jaraguá do Sul, a CSM/Pré-fabricar/Mannes/FME enfrenta a Krona Futsal. E em Lages, os mandantes enfrentam o Florianópolis Futsal. As partidas de volta ocorrem no sábado (7), nos municípios de Joinville e Florianópolis.

07/12: 17h00: Floripa Futsal x Caça e Tiro/Honolulu/FME-Lages

A competição é disputada por nove equipes. No primeiro turno, os times se enfrentaram em fase única e os oito melhores disputaram o mata-mata, a partir das quartas de final. O campeão (Jaraguá) já está garantido na fase final. No segundo turno, a fórmula se mantém. O campeão também estará nas semifinais gerais, que ainda contará com os dois melhores do índice técnico. Já se o mesmo time vencer as duas etapas (ou seja, Jaraguá) será automaticamente declarado campeão Estadual.