Ibiramenses se destacam em competições

Atletas estiveram em Chapecó e Rio do Sul e voltaram com bons resultados

Escrito em 10/06/2014

No sábado (7) a equipe de Xadrez da Comissão Municipal de Esportes (CME) de Ibirama participou simultaneamente de duas competições: o Circuito Catarinense de Xadrez Rápido de Chapecó e a 2ª Copa Riosulense de Xadrez.

E os Ibiramenses representaram muito bem o município, principalmente em Chapecó, quando o atleta Higor Grah conquistou pela segunda vez o 1º lugar na categoria Sub-10 e também o 3º lugar na Classificação Geral Escolar. Paulo Germano ficou em 3º na Classificação Geral Especial; Hugo Henrique Grah ficou em 5º na Geral Especial e Lucas Fusinato ficou em 11º na Geral Especial e em 2º na categoria Sub-14.

Em Rio do Sul, oito atletas ibiramenses participaram da competição, que contou com a presença de grandes enxadristas, como a atual campeã brasileira Vanessa Feliciano Ebert e a número três do Brasil, Sara Martins. O enxadrista Cláudio Felipe Arndt conquistou o 3º lugar na Classificação Geral; Marcelo Alex Baucke ficou com a 2ª colocação na Sub-16, Luiza Pfeiffer conquistou a 3ª posição na categoria Sub-18 e o atleta Eduardo Luiz Krüger foi o campeão isolado na Sub-18.

A Associação Ibiramense de Xadrez agradece o apoio da CME de Ibirama em mais dois eventos de nível estadual. Dia 6 de julho acontece a próxima etapa do Circuito Catarinense de Xadrez em Itajaí-SC.

Saiba mais sobre os treinos e participe em Ibirama:

Local: Antigo CEJA (Centro de Educação de Jovens e adultos) do lado do colégio Hamônia: