Mais de três mil prestigiaram provas de motovelocidade

Agronômica recebeu corridas da 1ª e da 2ª etapa do Catarinense

Escrito em 24/06/2014

No sábado e domingo (21 e 22), o Parque Municipal de Eventos Roberto Westphal, de Agronômica, recebeu a 2ª etapa do Campeonato Estadual de Motovelocidade. No primeira dia foram realizadasas baterias das categorias que não largaram na 1ª etapa da competição, e no domingo foram realizadas provas da 2ª etapa.

“O parque ficou lotado, recebemos cerca de três mil pessoas”, comenta o prefeito José Menegatti. O evento foi realizado pela Federação Catarinense de Motociclismo e contou com o apoio da Prefeitura de Agronômica. “Nosso município deve receber outras competições, estamos conversando com os organizadores sobre a possibilidade de receber etapas de competições a nível nacional ou até mesmo sul-americano”, comenta Menegatti.

Luciano de Oliveira, o Boca, teve o seu melhor final de semana das últimas duas temporadas em provas do Catarinense. Além de um terceiro lugar na tarde de sábado, nesse domingo, 22 de junho, foi ele o vencedor da classe VX1. Com os resultados, Luciano está na vice-liderança da categoria, com 45 pontos, apenas dois pontos atrás de Luiz Henrique Zimermann, vencedor no sábado e segundo colocado no domingo.

Na VX2 Zimermann faturou novamente, assim como Braz dos Santos na VX3.

Fonte: Maria Alice Tonelli/Conecte Mídia/Assessoria de Imprensa