Rio-sulense é prata no lançamento do Troféu Brasil

Anne Caroline da Silva (foto) foi a 5ª melhor no disco

Escrito em 19/05/2015

Felipe Lorenzon, revelado nas escolinhas do atletismo Rio do Sul, conquistou mais uma medalha no Troféu Brasil Caixa no último final de semana em São Bernardo do Campo. Na prova de lançamento do disco, o rio-sulense agora da equipe BM&Bovespa alcançou a marca de 59,76m e ficou com a prata. Ronald Julião, também da BM&Bovespa, foi o campeão com 61,65m.

Já no lançamento do disco feminino, a única representante da Acarisul/FMD Rio do Sul na competição, Anne Caroline da Silva, terminou com o 5º lugar. A atleta que retorna de lesão fechou com a marca de 47,29m. Andressa Oliveira de Morais (Pinheiros) fez 64,15m e quebrou o recorde da disputa para ficar com o ouro. Izabela Rodrigues da Silva (BM&FBovespa) foi a segunda com 58,81m.