Domingo tem a final do Municipal em Taió

Independente/Telhas Hobus e Audax/A.R.G. decidem o título

Escrito em 02/07/2015

O Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Taió está na reta final. Na tarde de domingo (28), foram definidas as equipes que vão disputar o troféu da edição de 2015, no dia 5 de julho. Independente/Telhas Hobus e Audax/A.R.G. ocupam as vagas.

O primeiro finalista saiu do jogo entre Independente/Telhas Hobus e Juventude no Campo da Barragem. A torcida do Independente sofreu com a pressão do adversário que dominou praticamente os primeiros 60 minutos de jogo. Mas o time encontrou espaço para marcar o único gol da partida, aos 15 minutos do segundo tempo.

Audax/A.R.G também garantiu a vaga na final, mas passou sufoco. Vencendo por 4 a 1, a equipe deixou a Barragem crescer no jogo e encostar no placar. O time administrou com maestria os minutos finais e conseguiu a vitória por 4 a 3.

As duas equipes reeditam a decisão do Campeonato Municipal de Futebol Suíço. Com a participação de quase todos os atletas estará em jogo a experiência de um time tradicional no esporte amador contra jovialidade de outro. O confronto entre os finalistas será a partir das 15h. Antes, às 13h, tem a disputa do terceiro e quarto entre Juventude e Barragem. Os jogos serão realizados no Campo do União. Em caso de empate a decisão será nos pênaltis.

Fonte: Assessoria de Imprensa PMT