Equipe de Ituporanga conquista bons resultados no Estadual de XCM

Felipe Cellarius foi destaque com título na categoria Junior

Escrito em 04/03/2013

Neste domingo (3) a equipe Salto Grande/Bike Enéias/ABC Confecções/Ituporanga participou com cinco atletas da 2ª etapa do Catarinense de XCM (Mountain Bike no formato de Maratona), em Joinville.

Apesar do forte calor (quase 40ºC) e do percurso muito difícil, os ciclistas do Alto Vale conquistaram bons resultados, com o primeiro lugar na categoria Junior com o atleta Felipe Cellarius.

Além disso, Adelio Cellarius terminou em terceiro na Máster A2. Outros bons resultados foram o quinto lugar de Maicon Cellarius no Sub-30 e a sétima posição de Felipe Laurentino na categoria amador.

Sem muito tempo para descansar, o grupo já se prepara para participar do Desafio Subida da Serra do Rio do Rastro que ocorrerá no próximo final de semana.

Fonte: Foto: Divulgação Equipe Salto Grande