Rio-sulenses disputam o Brasileiro Sub-20

Competição é neste final de semana em Porto Alegre (RS)

Escrito em 07/06/2016

Quatro atletas e o técnico da Associação do Clube de Atletismo de Rio do Sul (Acarisul/FMD), foram chamados para representar a seleção catarinense no Campeonato Brasileiro Caixa Interseleções Sub-20. A competição é no final de semana (10, 11 e 12), em Porto Alegre (RS).

Foram convocados os atletas: Luis Felipe Bernardo da Costa na prova do lançamento do disco; Ian Henrique Lima no lançamento do martelo; Milena Jaqueline Sens no arremesso do peso e Wellington Lorenzon no lançamento do disco e arremesso do peso.

“Todos entram com chances de passar para uma final e conquistar uma medalha”, é o que acredita o técnico Jeberton Fermino, que também foi chamadp para a delegação. O grupo viaja no dia 9, com saída da cidade de Blumenau.