Ituporanga busca empate e se mantém na liderança do Estadual

Equipe saiu atrás do marcador, mas conseguiu evitar a derrota em casa

Escrito em 20/07/2017

A partida entre Ituporanga e AD Hering marcava o encontro entre o líder e o segundo colocado, respectivamente, separados por três pontos na chave A do Campeonato Estadual Sub-15 Masculino. E após o jogo desta quinta-feira (20), no ginásio Henrique Holetz, nada mudou na tabela. O time da capital da cebola e os blumenauenses empataram em 1 a 1.

O jogo começou com um pouco de atraso devido a chegada quase em cima da hora da delegação de Blumenau, que sofreu com o trânsito da BR-470 e ficou parada devido a um acidente na SC-350 em Ituporanga. Dentro de quadra, o primeiro tempo foi bastante equilibrado e apesar das boas chances para os ambos os lados, o placar não saiu do zero.

No segundo tempo, os dois times voltaram com disposição para sair na frente. Novamente ótimas oportunidades para cada lado, porém o primeiro gol saiu apenas aos 12min. Ricardo Henrique recebeu após cobrança de escanteio e colocou no ângulo. O empate de Ituporanga só veio no minuto final. Aos 18:51s, Everton acertou chute rasteiro para festa da torcida local.

Com o empate, a equipe de Ituporanga chega aos 23 pontos e se mantém na liderança. A AD Hering aparece logo atrás com 20 pontos, porém com uma partida a menos. Ambos os times seguem com apenas uma derrota no torneio. O grupo do Alto Vale, sem muito tempo para descansar, volta a jogar neste sábado (23), fora de casa, diante do CEJ/Elian/Mannos/SEMCEL, às 19h, na Arena.

ABAIXO MAIS FOTOS E A CLASSIFICAÇÃO COMPLETA:

Veja as fotos:

Time da capital da cebola volta a jogar no sábado (Foto: Daniel dos Santgos/EAV)