Acarisul ganha cinco medalhas no Campeonato Catarinense

João Dalandrea também foi eleito o destaque da competição

Escrito em 28/08/2017

Dos cinco atletas da Associação do Clube de Atletismo de Rio do Sul (Acarisul) que competiram no Campeonato Catarinense de Atletismo Sub-14 e Sub-16, quatro foram medalhistas. A competição foi realizada em Itajaí no fim de semana e supervisionada pela Federação Catarinense da modalidade.

Nas disputas do Sub-16, no lançamento do disco, João Dalandrea ficou com o ouro estabelecendo o novo recorde da prova. O atleta garantiu mais uma medalha dourada no arremesso do peso. Além disso, foi eleito atleta destaque da competição. Já Sofia Galvan Purnhagem ficou com a segunda colocação no lançamento do martelo.

Pelo Sub-14 vieram mais duas medalhas no feminino. No lançamento do disco, Débora Cristine Krieger ficou com o ouro e Leticia Pezenti com o bronze. Nas outras provas, os atletas não acabaram se classificando para as finais.

De acordo com o superintendente da FMD e técnico da Acarisul, Jeberton Fermino, os resultados foram muito positivos. “Temos que destacar o esforço e empenho dos nossos atletas que competiram muito bem. Agora é dar sequência nos treinos para alcançar objetivos maiores”.

Fonte: Arthur Hoffmann/Assessoria de Imprensa da FMD