Pouso Redondo é vice-campeão geral do Catarinense de Tênis de Mesa

Última etapa aconteceu no fim de semana em Joinville. Delegação de 24 atletas conquistou sete medalhas

Escrito em 28/10/2019

A Associação de Tênis de Mesa de Pouso Redondo (ATEMEPRE) disputou no último final de semana em Joinville, a última etapa do Campeonato Estadual de Tênis de Mesa 2019. Com 24 atletas, a equipe conquistou nove medalhas nas disputas de Ranking e três medalhas nas disputas de Rating, ficando com a 4ª colocação na Classificação Geral da etapa.

Ao final das seis etapas do Campeonato Estadual de Tênis de Mesa, principal competição da modalidade em Santa Catarina, pelo segundo ano consecutivo a ATEMEPRE conquista o 2º Lugar na Classificação Geral da temporada. O título ficou mais uma vez com a AJTM (Joinville) e o terceiro lugar com a APTM (Joaçaba).

Seis atletas ficaram entre os três melhores do ano em suas categorias:

Enzo Miranda (Vice-Campeão da Categoria Pré-Mirim);
Ana Clara Peters (Campeã da Categoria Super Pré-Mirim);
Isabela Paterno (3ª Colocada na Categoria Super Pré-Mirim);
Natalie Ribeiro (Campeã da Categoria Mirim);
Laira Silva (3ª Colocada na Categoria Infantil);
Patricia Horongozo (3ª Colocada na Categoria Lady).

Além dos melhores do ano, Pouso Redondo ainda terá nove atletas na Seleção Catarinense que disputará o Campeonato Brasileiro em São Paulo, no mês de Dezembro: Enzo Miranda, Ana Clara Peters, Isabela Paterno, Natalie Ribeiro, Laira Silva, Victor Branco, Carlos Koch dos Santos, Patrícia Horongozo e Raquel Peters.