Domingo tem decisão no estádio da Baixada

Atlético e Guarani disputam do título do Municipal de Veteranos

Escrito em 25/04/2014

Atlético Hermann Aichinger e Guarani decidem no domingo (27) a primeira edição do Campeonato Municipal de Futebol de Veteranos de Ibirama. A partida inicia às 8h30, no Estádio da Baixada, em Ibirama. Como o time Grená terminou empatado com a equipe do Distrito de Dalbérgia, com nove pontos ganhos, ficou com a primeira colocação pelo critério de saldo de gols (16 a 8). Assim em caso de empate no tempo normal o regulamento prevê prorrogação de 30 minutos e se persistir a igualdade os atleticanos ficam com a taça.

O torcedor que for ao Estádio da Baixada poderá ver em ação alguns jogadores que defenderam o Atlético, como o goleiro Márcio, o lateral Giovani e o meia Jairo. Os três integraram a Comissão Técnica atleticana nesta temporada. O lateral Jersinho que já defendeu o clube não pode ser inscrito porque está abaixado da idade limite que é 38 anos. De acordo com Giovani, a equipe conta com jogadores que vestiram a camisa do Atlético quando o time era amador, como os atacantes Sólon e Izanir. “Com certeza quem for ao estádio terá a oportunidade de rever atletas que deram um pouco de si pelo clube”, complementou.