Getulienses seguem na liderança da Corrida de Aventura

Dupla foi bem na etapa do Estadual em Gaspar que teve 31km de percurso

Escrito em 03/06/2014

No ultimo final de semana ocorreu em Gaspar à terceira etapa do Campeonato Catarinense de Corrida de Aventura. Na disputa, a equipe Ecoadrenalina/Academia Vida Ativa, com os atletas Ju (Jusceleine Sehnem) e Mario César Scherer, ficou com o segundo lugar. Na classificação geral, a dupla continua na liderança.

A prova em Gaspar teve a duração média de 6h30 e um percurso de 31 quilômetros. O trajeto percorrido pela dupla foi de lama e muitas pedras escorregadias nos ribeirões que renderam algumas quedas aos participantes. Foram percorridos 25km de bicicleta, 5km de trekking (a pé) e 1km de Canyoning (a pé por dentro de ribeirão).

“O empenho da nossa equipe foi total, conquistamos a segunda colocação com apenas 5 minutos atrás da equipe do Rio Grande do Sul”, destacou Mário. A próxima prova ocorre no dia 26 de Julho em Pomerode.